NAHLligue

National Association Hockey Ligue


    Prospects sur le marché

    Partagez
    avatar
    Eric_Tampa

    Messages : 576
    Points : 1012
    Date d'inscription : 19/12/2013

    Prospects sur le marché

    Message par Eric_Tampa le Mar 10 Oct - 13:47

    Les prospects suivants sont sur le marché;

    Drake Rymsha 5ème ronde 2017. 9 pts en 7 matchs(se dirige vers un fort 90 pts dans la ligue junior de l'Ontario)
    Skyler Mackenzie 7ème ronde 2017. 9 pts en 7 matchs(se dirige vers un fort 90 pts dans la ligue junior de l'Ouest)
    Carson Meyer 6ème ronde 2017. Grosse saison de 26 pts en une trentaine de matchs dans l'universitaire américain l'an passé à un très jeune age où plusieurs sont encore dans le collégial.

    En retour on recherche le choix de leur valeur, pour Rymsha un 5, pour Mackenzie un 7 et pour Meyer un 6.

    Dans ces rondes de 5-6-7, seulement un faible % joue LNH, entre 20-30% de chance de jouer LNH et entre 5-10% de devenir un régulier, ici on offre des joueurs qui selon leur ronde produisent et ont une chance. On a une banque de prospects à 90% européenne et c'est la raison, si Drake Rymsha s'appellait Rymshov on ne l'annoncerait pas:)

      La date/heure actuelle est Sam 16 Déc - 10:46